Автоматизацию складов розничных сетей на базе LEAD WMS обсудят в рамках "ММЛФ - 2012"

09 февраля 2012 года компания LogistiX выступит экспертом на ежегодной конференции "Логистика и управление цепями поставок: новые вызовы и ответы".

Мероприятие пройдет в Москве в рамках XIV Московского Международного Логистического Форума (ММЛФ-2012) с 6 по10 февраля 2012 года. В ходе конференции Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX, расскажет об автоматизации распределительных центров розничных сетей. Эксперт также представит кейсы реализованных проектов на примере сети магазинов фиксированных цен Fix Price и компании "Аникс", одного из крупнейших ритейл-операторов на Алтае. Кроме того, будут затронуты вопросы, посвященные работе с штучным, коробочным товаром в процессах набора, контроля и консолидации грузов, а также управлению сроками годности.

"Мы не первый год участвуем в данном мероприятии в качестве приглашенных экспертов WMS рынка. В этот раз наше выступление связано с итогами прошлого года, ознаменовавшимися заметным ростом интереса к современным технологиям в сфере автоматизации складских комплексов со стороны розничных сетей.  Мы учли этот факт, поэтому подробно расскажем о возможностях WMS-систем в этой сфере и представим данные на базе конкретных проектов", - заявил Дмитрий Блинов.

Московский Международный Логистический Форум - ежегодное мероприятие, собирающее специалистов в области логистики, управления цепями поставок, транспортировки, складирования, распределения, информационных технологий, где обсуждаются итоги прошлого года, планы развития, практика успешного управления логистикой компаний в различных отраслях и многое другое.