Вторая Дальневосточная конференция по логистике состоится в апреле в Хабаровске

19 апреля 2012 года в Хабаровске состоится вторая ежегодная Дальневосточная конференция по логистике. Организатор мероприятия - Дальневосточный международный центр логистики (ДВМЦЛ). Одним из информационных спонсоров конференции выступает компания LogistiX, разработчик и поставщик систем управления складом, один из лидеров российского WMS рынка.

Конференция посвящена вопросам управления логистической деятельностью, оптимизации бизнес-процессов и современным технологиям в данной сфере. Также на мероприятии рассмотрят различные инструменты для оптимизации логистических процессов и вопросы мотивации персонала.
Первая Дальневосточная конференция по логистике проведена в мае 2011 года. По данным организаторов, наблюдался высокий интерес логистического сообщества к теме и формату мероприятия. В 2011 году участие в конференции приняли более 70 представителей компаний Дальнего Востока.
Среди участников - грузовладельцы и провайдеры логистических услуг, торговые и производственные предприятия, в собственности которых находятся складские комплексы, а также транспортные компании и организации, предоставляющие услуги IT решений в области автоматизации логистических процессов и др.

Подробная информация и контакты организаторов для участия в конференции на сайте - www.logistdv.ru