В компании LogistiX стартует новый проект - OpenСommunications, бесплатные online-конференции по WMS

Компания LogistiX со второго квартала 2012 года начнет проводить бесплатные online-конференции, посвященные WMS-технологиям и оптимизации складской логистики предприятий.

Online-конференции будут проходить в рамках живого общения. Слушатели смогут задать интересующие их вопросы, а также присылать конкретные кейсы на примере собственных компаний для их рассмотрения на последующих конференциях.

Основная цель таких мероприятий – повышение информированности общественности о современных технологиях в логистике, инструментах для оптимизациии и повышения эффективности работы складских комплексов, независимо от сферы деятельности предприятий.

«Несмотря на то, что российский рынок WMS – систем растет с каждым годом, у многих потенциальных пользователей таких решений еще не полностью сформировано объективное представление о том, что это такое, и какие нюансы необходимо учесть, чтобы сделать правильный выбор. Нет четкого понимания, в чем разница между WMS – системами. Это, кстати, подтверждают и данные проведенных нами опросов в прошедшем и нынешнем году», - отметил Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX

«Кроме того, внедряя WMS – систему, многие до сих пор считают, что это «панацея от всех болезней», при этом сопутствующие процессы, например, технология работы склада, зачастую остаются в стороне. Мы приложим все усилия, чтобы наши слушатели смогли понять, что такое WMS и как правильно работать с этим эффективным инструментом для получения наилучшего результата», - заключил Дмитрий Блинов.

Первая online-конференция компании LogistiX на тему: «Скрытые возможности склада» состоится «22» мая 2012 года. Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию http://logx.ru/conference/
Количество мест ограничено.