Компания LogistiX вошла в тройку лидеров рынка WMS – систем в России

Компания LogistiX вошла в тройку лидеров отечественного рынка WMS – систем. Согласно рейтингу независимых экспертов, компания по итогам прошлого года заняла более 9% от его общего объема. Также, по их мнению, сегодня в России работают более 50 российских и иностранных организаций в сфере WMS.

Данные озвучены на международной конференции, посвященной российскому рынку систем управления складом в Москве 18 апреля 2012 года. В качестве основного показателя ранжирования использовались рыночные доли WMS решений по итогам 2011 года. По данным экспертов, общий объем российского WMS рынка в прошлом году составил в среднем $15 млн., что более чем на 35% превышает аналогичный показатель 2010 года, составивший в среднем $10 млн.

«Несмотря на то, что многие эксперты в сфере WMS в России скептически относились к нашему прогнозу на 2011 год, относительно роста объемов рынка примерно на 30%, он состоялся. Также, учитывая, что в российском сегменте WMS сегодня работают более 50 компаний, некоторые из которых существуют уже не первый десяток лет, войти в тройку лидеров для нас достойный результат», - отметил Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX.

«Успехом в сегменте WMS - систем мы во многом обязаны своей команде и тщательно проработанной методологии. Большое внимание уделяется таким качествам сотрудников, как профессионализм, высокая квалификация и производительность труда, что и было подчеркнуто экспертами. К тому же, сейчас в компании запускается второй этап стратегической программы управления качеством, которая позволит поднять на еще более высокий уровень сервисное обслуживание клиентов и послужит очередной ступенью развития нашей компании на рынке», - заявил Дмитрий Блинов.