карта сайта
(495) 225-44-41
О компании
Автоматизация склада
Услуги
Пресс-центр
WMS система
Вакансии
Контакты
WMS - система управления складом. Компания LOGISTIX » Пресс-центр » Новости »

LogistiX внедрила LEAD WMS на складском комплексе фармпродукции компании «САНТЭНС СЕРВИС»

27.04

 


В апреле 2012 года компания LogistiX автоматизировала работу второго складского комплекса (класс А) компании «Сантэнс Сервис», ведущего оператора на рынке фармлогистики московского региона. Проект реализован в Красногорском районе Московской области на базе программного решения LEAD WMS.  

 

На автоматизированном складе ведется работа с товарами, требующими посерийного учета и учета по партиям, а также реализована технология грузопереработки лекарственных средств для медицинского применения, требующих особых условий хранения и транспортировки.

Логистический комплекс оборудован двумя холодильными камерами, стеллажной системой емкостью более 10 тыс. европаллетомест (EPL), оснащен полами с пыленеобразующим покрытием, системами пожаротушения и центрального кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляцией, и необходимыми средствами обеспечения безопасности.

«Решение автоматизировать второй складской комплекс связано с положительным опытом, полученным нами на первом проекте. Мы смогли повысить эффективность использования имеющихся объемов, а также обеспечить требуемую точность складских операций, быстро и качественно проводить инвентаризацию лекарственных средств, что достигается полным управлением технологическими процессами со стороны LEAD WMS» - отметил Дмитрий Ледянкин, исполнительный директор компании «Сантэнс Сервис».

«Управление операциями при помощи WMS, дает нам возможность обеспечивать и поддерживать высокий уровень точности данных о количестве товарно-материальных ценностей, находящихся на хранении в складском комплексе, что подтверждается результатами периодической инвентаризации. Использование LEAD WMS  позволяет сохранить в полном объеме историю движений лекарственных средств, когда-либо поступавших на склад. Кроме того, в рамках проекта мы смогли в штатном режиме, без остановки действующих процессов осуществить переход с широкопроходной технологии на узкопроходную, что позволило увеличить эффективность использования площади склада на 30%», - заключил Дмитрий Ледянкин.

Первый проект модернизации складского комплекса «Сантэнс Сервис» (площадь более 5 тыс. кв. м.) на базе системы управления складом LEAD WMS был завершен в конце 2010 года.

« назад
Наши проекты
111141,
г. Москва,
1-ый проезд Перова Поля,
дом 9, стр. 2
Яндекс.Метрика
Отдел продаж: sales@logx.ru
Техническая поддержка: support@logx.ru
Пресс-центр: pr@logx.ru
Служба качества
+7(495) 225-44-41
© 2004-2018, LogistiX
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group