Компания LogistiX приняла участие в первом IT – Кубке по игре «60 секунд»

Компания LogistiX, разработчик и поставщик систем управления складом, один из лидеров российского WMS рынка, приняла участие в первом Кубке по игре «60 секунд», проводившемся среди организаций, работающих в различных сферах IT – отрасли на отечественном рынке. Мероприятие состоялось 26 июня 2012 года в Москве.

Сборная компании LogistiX стала первым представителем WMS – отрасли, принявшем участие в данном мероприятии. Всего в Кубке приняли участие 28 корпоративных команд. Игра проходила в двух дивизионах – профессиональном (7 команд) и начинающем (19 команд). Также 2 команды, были собраны из болельщиков.

По итогам мероприятия принято решение об организации IT-Лиги по игре «60 секунд». Игры будут проходить один раз в месяц. Результаты туров будут складываться, и на финальной игре, которая состоится в декабре, объявят победителя IT-Лиги 2012 года.

Первый тур Лиги состоится во второй половине июля. Организаторы IT-Лиги – сообщество менеджеров E- Xecutive и агентство корпоративных мероприятий «ИнтелСпорт».

Игра «60 секунд» представляет собой аналог «брейн-ринга». Ведущий объявляет вопрос – после этого запускается таймер, и у команд есть 60 секунд на его обсуждение. Выигрывает сборная, предоставившая наибольшее количество правильных ответов.