LogistiX проведет консультации по автоматизации склада и выступит экспертом WMS отрасли в рамках «СТЛ – 2012»

Компания LogistiX примет участие в 19-й международной специализированной выставке «Склад. Транспорт. Логистика - 2012». Мероприятие состоится с 4 по 7 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

В ходе выставки посетители стенда компании LogistiX смогут задать интересующие их вопросы в области автоматизации складской логистики, получить бесплатные консультации по оптимизации внутренних логистических процессов, комплексному подходу к модернизации складского хозяйства, функциональным возможностям решений LEAD WMS и узнать о новинках компании.

Стенд LogistiX  расположится в павильоне №1 под номером - F 30.

Также 5 сентября в рамках «СТЛ -2012» состоится конференция «Управление цепями поставок и складские технологии в современном бизнесе».

На конференции в качестве одного из приглашенных ведущих экспертов российского WMS рынка выступит Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX, с докладом «Живой склад. В ритме изменений». Выступление посвящено вопросам планирования и реализации корректировок на складском комплексе предприятия в соответствии с общими изменениями бизнес-процессов и текущих целей. Основной акцент - полезный опыт нескольких компаний и оценка сложности адаптации технологии грузопереработки.

19-я международная специализированная выставки «Склад. Транспорт. Логистика - 2012», состоится при поддержке Министерства транспорта РФ. По итогам прошлого года, в выставке приняли участие 120 компаний из 16 стран мира, а также более 8 000 специалистов логистической отрасли.