LogistiX приняла участие в выставке «СТЛ – 2012»

Компания LogistiX приняла участие в 19-й международной специализированной выставке «Склад. Транспорт. Логистика - 2012».

В ходе мероприятия компания выступила приглашенным экспертом WMS отрасли в специализированной конференции, а также на собственном стенде провела бесплатные консультации по оптимизации внутренних логистических процессов, комплексному подходу к модернизации складского хозяйства и функциональным возможностям четвертого поколения решений LEAD WMS.

В качестве приглашенного эксперта WMS отрасли на специализированной конференции выступил Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX, с докладом «Живой склад. В ритме изменений», посвященным вопросам планирования и реализации корректировок на складском комплексе предприятия в соответствии с общими изменениями бизнес-процессов и текущих целей. Основной акцент был сделан на полезный опыт нескольких компаний и оценку сложности адаптации технологии грузопереработки.

"Что касается итогов выставки, в этом году интерес к системам управления складом LEAD WMS вырос. Если на прошлом мероприятии наш стенд посетили более 200 представителей бизнеса различных отраслей, то в ходе «СТЛ – 2012» к нам обратились уже более 350 человек. Причем большой интерес к нашим разработкам и опыту проявили не только российские организации, но также компании из стран СНГ, Франции, Германии и Финляндии”, - отметил Дмитрий Блинов.

19-я международная специализированная выставка «Склад. Транспорт. Логистика - 2012» состоялась при поддержке Министерства транспорта РФ и проходила с 4 по 7 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.