карта сайта
(495) 225-44-41
О компании
Автоматизация склада
Услуги
Пресс-центр
WMS система
Вакансии
Контакты
WMS - система управления складом. Компания LOGISTIX » Пресс-центр » Новости »

Систему LEAD WMS применили для автоматизации логистического комплекса одного из крупнейших фармдистрибьюторов Казахстана

18.09

 


В сентябре компания «Аманат», входящая в число крупнейших дистрибьюторов фармацевтической продукции в Казахстане, автоматизировала работу своего нового логистического центра в г. Караганда. Для реализации проекта применена российская отраслевая адаптируемая система управления складом LEAD WMS 4 (англ. Warehouse Management System).

Комплексной реализацией проекта занималась компания LogistiX, разработчик и поставщик систем управления складом, один из лидеров российского WMS рынка. В ходе автоматизации проведена адаптация IT – решения под специфику бизнес-процессов логистического центра с учетом отраслевой специфики «Аманат», реализована интеграция WMS с корпоративной информационной системой и конвейерным оборудованием компании Schaefer.

«Учитывая высокую интенсивность товаропотока и количество выполняемых операций на складе, мы предложили наше новое решение - LEAD WMS четвертого поколения, позволяющее обрабатывать до 900 тысяч операций в час. Это означает, что WMS будет работать в штатном режиме даже при самом интенсивном развитии бизнеса компании. Также в ходе проектирования программного решения совместно со специалистами «Аманат» была выработана оптимизированная технология работы логистического комплекса и проведено подробное обучение специалистов заказчика по работе с WMS – системой», - заявил Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX.

«Это второй наш совместный проект. Результаты исследований по итогам автоматизации первого комплекса говорят о высокой эффективности решения. Например, пропускная способность склада увеличилась на 75%, а производительность работы наших специалистов выросла в пике до 300 складских операций в час. Раньше этот показатель составлял в среднем 45 операций. Уверен, что подобных показателей мы сможем добиться в ближайшее время на нашем новом комплексе», - отметил Евгений Рожков, менеджер по автоматизации ТОО «Аманат».

На сегодняшний день все складские процессы логистического центра общей площадью более 11 000 кв.м. полностью управляются WMS – системой, позволяющей также осуществлять полный контроль работы персонала, техники и складского оборудования в режиме реального времени, сократив влияние человеческого фактора и оптимизируя издержки на выполнение складских операций. Кроме того, WMS система позволяет учитывать возможность появления новых процессов на складе в долгосрочной перспективе, за счет возможности расширения ее функционала и его дальнейшей адаптации.
« назад
Наши проекты
111141,
г. Москва,
1-ый проезд Перова Поля,
дом 9, стр. 2
Яндекс.Метрика
Отдел продаж: sales@logx.ru
Техническая поддержка: support@logx.ru
Пресс-центр: pr@logx.ru
Служба качества
+7(495) 225-44-41
© 2004-2018, LogistiX
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group