LogistiX примет участие в выставке СеМАТ Russia 2012

Компания LogistiX, разработчик и поставщик систем управления складом, один из лидеров российского WMS рынка, примет участие в третьей международной промышленной выставке ITFM в экспозиции CeMAT Russia, посвященной складским системам и технике. Участие в данном мероприятии LogistiX примет впервые.

Компания представит собственные разработки – профессиональные системы LEAD WMS для автоматизации складских комплексов независимо от размеров и сфер деятельности предприятий, а также проведет консультации по принципам оптимизации внутрискладской логистики. Стенд компании
LogistiX № В321 будет располагаться в зале 7, павильона №2 МВЦ "Крокус Экспо".

Выставка состоится в сентябре 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо». В прошлом году мероприятие посетили более пяти тысяч специалистов из 32 стран и 56 регионов России.

Компания LogistiX организована в 2004 году. Основное направление деятельности – разработка программного обеспечения для автоматизации внутрискладской логистики предприятий, оказание комплексных услуг по его внедрению, технологическому проектированию, технической поддержке и другое. На сегодняшний день LogistiX является одним из лидеров российского WMS рынка.