Компания LogistiX приняла участие в международной специализированной выставке «ITFM 2012»

Компания LogistiX в этом году впервые приняла участие в международной выставке «ITFM. СеМАТ Россия».

Организация выставки была на высоком международном уровне. Это позволило провести полноценную работу с потенциальными клиентами на стенде, предоставить в полном объеме консультации по автоматизации и оптимизации процессов внутрискладской логистики предприятий, работающих во многих отраслях.

Кроме того, в ходе выставки LogistiX выступила приглашенным экспертом WMS отрасли с презентацией реализованных международных проектов по автоматизации складских комплексов в ритейле и фармацевтике на заседании по внутрискладской логистике: «Эффективное управление интралогистикой предприятия», состоявшегося в рамках международного российско-германского промышленного форума «СеМАТ», достойно представив российское решение LEAD WMS, завоевывающее все большую популярность, в том числе среди представителей компаний из Германии, Франции и стран СНГ.