LogistiX выступила с ключевым докладом на ММЛФ - 2013

7 февраля 2013 года состоялась 10-я Конференция «Логистика и управление цепями поставок». Мероприятие прошло в рамках XVI ежегодного Московского Международного Логистического Форума (ММЛФ-2013).

По данным организаторов конференции, с ключевым докладом по использованию интегрированных средств бизнес-анализа для оптимизации сквозных бизнес-процессов в ходе мероприятия выступил Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX, российского разработчика и поставщика систем управления складом LEAD WMS, одного из лидеров отечественного WMS рынка.

Доклад эксперта был посвящен следующим вопросам:

1. Технологическое проектирование как неотъемлемая часть системного подхода. Будучи сформированным на базе заданных ограничений и стратегии развития, технологический проект определяет не только текущие потребности компании, но и позволяет охватить возможные варианты масштабирования частей логистической системы в будущем;

2. От инструментов контроля исполнения до инструментов бизнес-анализа: интеграция с корпоративными системами BI с использованием заранее подготовленных и агрегированных в требуемой форме данных;

3. «Простое лучше, чем сложное» - комбинированный подход к анализу данных для построения системы калькуляции и мониторинга ключевых показателей эффективности.

В этом году в конференции приняло участие 243 специалиста в области логистики, транспортировки, складирования, распределения, информационных технологий, а также владельцы и топ-менеджеры компаний, более чем из 10 стран (Бельгия, Германия, Финляндия и другие).  Организатор международного форума ММЛФ  - «Координационный совет по логистике».