Торговым сетям в марте расскажут о WMS и технологиях оптимизации складской логистики

В городе Бийск Алтайского края состоится «Форум Поставщиков и Ритейла». Мероприятие пройдет с 14 по 15 марта 2013 года и включит в себя конференцию, а также круглые столы.

В ходе форума состоится обсуждение отраслевых тенденций, обмен мнениями и практическими решениями, представление новых технологий. Программа форума составляется из наиболее актуальных тем в сфере торговли, предложенных самими участниками. Программа также включает награждение лучших поставщиков по нескольким номинациям.

Одной из особенностей форума этого года станет  рассмотрение вопросов, связанных с применением высоких технологий в складской логистике, способствующих развитию торговых сетей в России.

В качестве специально приглашенного эксперта в области оптимизации бизнес-процессов складской логистики и российского WMS рынка (англ. Warehouse Management System) выступит Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX, российского разработчика и поставщика систем управления складом LEAD WMS, одного из лидеров в данной сфере в России.

Ежегодно участие в мероприятии принимают собственники и управленцы розничных сетей, региональные поставщики товаров и услуг со всех регионов России. В этом году участие в форуме примут компании из Москвы, Бийска, Архангельска, Иваново, Костромы, Ульяновска, Красноярска, Набережных Челнов, Новосибирска, Мурманска, Перми, Югры, Н. Новгорода, Екатеринбурга и других городов России.