В Сибири обсудят логистику и WMS технологии

Компания LogistiX примет участие в научно-практической конференции «Логистика Сибири: опыт, решения, перспективы».

Мероприятие состоится в рамках VII Сибирского регионального логистического Форума 17 апреля 2013 года в Новосибирске. Ежегодно в рамках форума происходит обмен  практическим опытом внедрения логистических методов в компаниях различной сферы деятельности, обсуждение практических новинок в сфере логистики. По данным организаторов, программа конференции выстроена по принципу "профессионалы для профессионалов", где доклады будут представлены практиками логистической отрасли.

При рассмотрении вопросов, связанных с современными средствами автоматизации складских комплексов, применяемых WMS - технологиях, аппаратном обеспечении, в качестве приглашенного эксперта российского WMS рынка, выступит Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX с докладом «Функциональный, гибкий, масштабируемый. Управление складом без исключений».

В ходе выступления будет рассмотрено применение многокомпонентных решений для складской логистики, эффективное выстраивание их взаимодействия для оптимального функционирования склада, организация работы нескольких территориально-удаленных логистических комплексов в едином информационном пространстве, использование многокомпонентных решений на больших и малых складских объектах, а также приведены примеры реализованных проектов, показатели эффективности работы складских комплексов.

VII Сибирский региональный логистический Форум является первым и одним из глобальных мероприятий в области логистики и управления цепями поставок в Сибирском регионе. Это ежегодное мероприятие для специалистов в области логистики, управления цепями поставок, закупок, транспортировки, таможни, складирования, распределения, информационных технологий, а также владельцев и топ-менеджеров компаний.