LogistiX запустила онлайн проект - «служба качества» для своих клиентов

Компания LogistiX запустила отдельное онлайн-направление по работе с клиентами - «Службу качества», организованную в рамках проекта Open Сommunications, для оценки и повышения уровня сервиса.

«Несмотря на то, что российский рынок WMS – систем растет с каждым годом, не все компании-разработчики при создании программного продукта или в ходе своей работы обращают внимание на актуальные требования со стороны клиентов. Нередко такие пожелания или рекомендации по улучшению работы просто игнорируются. Наша компания всегда была открыта к диалогу с клиентами. Теперь обращение к нам стало еще более удобным благодаря отдельному сервису, размещенному на сайте LogistiX. Здесь каждый из наших партнеров может заполнить форму, которая в самое короткое время будет получена сотрудником службы качества. Мы приглашаем принять непосредственное участие в новом проекте для более тесного и эффективного сотрудничества», - отметил Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX.

Модернизация «Службы качества» стала новым шагом для обеспечения непрерывного диалога со своими клиентами. Сервис запущен 24 мая 2013 года. Клиенты могут оставить свои предложения по работе специалистов и программных продуктов. Все полученные данные будут систематизироваться и применяться для улучшения уровня сервиса, а также в ходе дальнейшей разработки систем управления складом LEAD WMS.

LogistiX ведет постоянную деятельность по улучшению предоставляемых услуг, отслеживая тенденции мирового и российского рынков. Накопленный опыт позволил разработать авторскую методологию QM, содержащую целый комплекс современных механизмов для достижения успеха в проекте. Подтверждением высокого уровня качества является международный сертификат ИСО 9001:2008, полученный компанией в нынешнем году.