LogistiX расскажет о WMS на «Технологистике» в Чебоксарах

Компания LogistiX выступит ведущим экспертом российского WMS рынка на конференции «Технологистика», посвещенной вопросам логистической отрасли и современным технологиям. Мероприятие состоится 22-23 августа 2013 года в г. Чебоксары.

По данным организаторов, мероприятие позволит получить специальные знания в части бизнес-процессов всей отрасли и рынка, а также узнать о реальных вариантах внедрения современных складских технологий для технического обновления российских предприятий.

В рамках рассмотрения вопросов, связанных с современными средствами автоматизации логистических комплексов, применяемых технологиях, аппаратном обеспечении на примере реализованных проектов в России и странах СНГ, прозвучит доклад Дмитрия Блинова, технического директора компании LogistiX, одного из ведущих экспертов российского WMS рынка.

Также в ходе конференции состоится круглый стол «Проблемы и пути их решения при строительстве и выпуске в эксплуатацию новых логистических центров».

Встреча проводится при поддержке Поволжской Логистической Ассоциации, Межрегиональной Транспортно-логистической Ассоциации и Координационного совета по логистике.

Конференция пройдет в ОАО «ПКБ «Техноприбор» по адресу: г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, 16.