LogistiX приглашает на международную выставку складских технологий СТЛ-2013

Группа компаний LogistiX, системный интегратор в сфере логистики, один из лидеров российского WMS рынка, примет участие в Международной специализированной выставке «Склад. Транспорт. Логистика-2013».

В ходе мероприятия специалисты LogistiX расскажут о функциональных возможностях профессиональных систем управления складом LEAD WMS промышленного уровня, инновационном решении BIGLit WAS для складов малой и средней интенсивности.

Также участники выставки смогут получить бесплатные консультации по оптимизации внутренних логистических процессов, комплексному подходу к модернизации складского хозяйства и другим вопросам, связанным с применением высоких технологий в складской логистике.

«В ходе мероприятия мы будем рады ответить на вопросы участников на нашем стенде и поделиться своим опытом. Кроме того, мы рассмотрим индивидуальные вопросы представителей различных компаний по темам, связанным с оптимизацией работы склада и применением WMS-технологий. Для этого необходимо заранее отправить нам на почту вопросы или «кейсы» для наиболее предметного общения в рамках выставки», – отметил Дмитрий Блинов, технический директор LogistiX.

Ждем Вас с 21 по 24 октября на нашем стенде №1D40 (павильон №1) в ЦВК «Экспоцентр.

Адрес: г. Москва, ул. Краснопресненская наб., 14, ст. м. «Выставочная».

Схема проезда: http://www.stl-expo.ru/ru/map/