LogistiX выступила экспертом на ведущих отраслевых выставках в России

Группа компаний LogistiX приняла участие в 20-й международной специализированной выставке «Склад. Транспорт. Логистика - 2013» и 4-ой международной промышленной выставке ITFM в экспозиции CeMAT Russia. Это ведущие отраслевые выставки в России, посвященные складскому оборудованию и технологиям.

В ходе выставок специалисты компании выступили приглашенными экспертами WMS отрасли в специализированных конференциях, а также на собственных стендах провели бесплатные консультации по оптимизации внутренних логистических процессов, комплексному подходу к модернизации складского хозяйства и функциональным возможностям решений LEAD WMS.

Одним из наиболее ожидаемых событий выставки ITFM стала презентация инновационного решения BIGLit WAS (англ. Warehouse Assistance System) для управления складскими операциями на базе планшетных компьютеров с поддержкой iOS, Android, не требующего крупных инвестиций. Решение не имеет аналогов в мире и впервые было представлено группой компаний LogistiX в рамках отраслевой выставки.

Также в ходе официального открытия экспозиции СТЛ-2013 группа компаний LogistiX признана одним из пяти ведущих партнеров выставки и награждена дипломом за многолетнее сотрудничество.

"Что касается итогов состоявшихся выставок, интерес к системам управления складом LEAD WMS вырос. Если в прошлом году наши стенды посетили более 350 представителей бизнеса различных отраслей, то в этом к нам обратились уже более 500 человек. Причем большой интерес к нашим инновационным разработкам и опыту проявили не только российские организации, но также компании из стран СНГ, Франции, Германии”, - отметил Дмитрий Блинов, технический директор, группа компаний LogistiX.