LogistiX расскажет об инновационных ИТ в логистике на ММЛФ - 2014

Компания LogistiX примет участие в ежегодной конференции "Логистика и управление цепями поставок" в ходе XVII Московского Международного Логистического Форума (ММЛФ-2014), проходящего с 10 по 14 февраля.

С одним из ключевых докладов конференции «Инновационное ИТ-решение в управлении складскими операциями» выступит Дмитрий Блинов, технический директор LogistiX.

В ходе доклада будут рассмотрены вопросы стандартизации систем управления, учета и ассистирования, области их применения, а также проведена краткая демонстрация инновационной системы BIGLit  класса WAS (англ. Warehouse Assistance System).

Традиционно конференция проходит в один из дней Форума. Особенностью мероприятия является выступления представителей ведущих компаний-разработчиков логистических решений и технологий.

ММЛФ - ежегодное мероприятие, собирающее специалистов в области логистики, управления цепями поставок, транспортировки, складирования, распределения, информационных технологий, где обсуждаются итоги прошлого года, планы развития, практика успешного управления логистикой компаний в различных отраслях и многое другое.

Выступление компании LogistiX состоится 13 февраля 2014 года - сессия B "Опыт оптимизации логистики и затрат в компании", заседание 03 "ИТ решения управления логистическими процессами " (время: с 16.30 – 18.00).

Подробную информацию о предстоящем мероприятии можно на официальном сайте Форума: www.mmlf.ru