LogistiX автоматизировала логистический терминал ООО «Компания Аран» с помощью LEAD WMS

Группа компаний LogistiX, ведущий российский системный интегратор в сфере логистики, завершила первый этап автоматизации складского комплекса ООО «Компания Аран» в Московской области. Проект реализуется с применением адаптируемой системы управления складом промышленного уровня LEAD WMS.

Логистический терминал представляет собой комплекс А-класса, где применяется технология кросс-докинга и ведется одновременная обработка грузов нескольких контрагентов. Система управления складом LEAD WMS работает в режиме 24*7 и обрабатывает более 1000 заказов в сутки.

По данным представителей ООО «Компания Аран», с учетом первого этапа проекта и задач складского комплекса, система управления позволяет в автоматическом режиме размещать и отгружать товары, поступающие от различным контрагентов, оптимизирует возможности использования складской техники, работу персонала и мест хранения.

Применение системы LEAD WMS предоставило возможность сотрудникам склада оперативно получать информацию о поступившем и отгруженном товаре, его нахождении на схеме склада, осуществлять поиск продукции по множеству параметров. Система управления также позволила руководителям складского комплекса обладать полной информацией о товарных остатках всех контрагентов, занятости техники, операциях, выполняемых любым сотрудником, и назначенных ему заданиях.

В ходе реализации проекта весь персонал складского терминала прошел специализированный курс обучения группы компаний LogistiX по работе с LEAD WMS.