LogistiX примет участие в Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2015)

Группа компаний LogistiX, ведущий системный интегратор в сфере логистики в России, примет участие в ММЛФ 2015 в качестве приглашенных экспертов отечественного рынка.

В работе Форума примут участие более 40 докладчиков, которые поделятся своим опытом  оптимизации логистических процессов в различных отраслях, применением инновационных технологических и управленческих решений в SCM, складировании, транспортировке и дистрибуции.

В основной день Форума (12 февраля 2015 г.) состоится Конференция «Логистика и управление цепями поставок» и программа Профессиональных сессий. Особенностью Конференции станут выступления представителей компаний-разработчиков логистических решений, услуг и технологий, включая доклад Дмитрия Блинова, технического директора группы компаний LogistiX, одного из ведущих экспертов российского рынка в области технологий и систем управления складом.

Также в ходе Форума состоится масштабная экскурсионная программа на крупнейшие логистические, производственные и инновационные объекты.