LogistiX рассказала про антикризисное внедрение WMS – систем в России

Группа компаний LogistiX, ведущий системный интегратор в сфере логистики в России, приняла участие в 18-м Московском Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2015).

В ходе Форума группа компаний выступила приглашенным экспертом отечественной WMS отрасли в специализированной конференции, провела экспертные консультации, а также продемонстрировала свои последние разработки для автоматизации и оптимизации внутренних логистических процессов.

В качестве приглашенного эксперта WMS отрасли на специализированной конференции «Логистика и управление цепями поставок» выступил Дмитрий Блинов, технический директор LogistiX, с докладом «Антикризисное внедрение WMS: эффект без скрытых затрат». Выступление посвящено вопросам безстрессового внедрения систем управления складом в текущих экономических условиях, а также вопросам оптимальной методологии, позволяющей минимизировать финансовые риски в ходе реализации WMS – проекта.

18-й Московский Международный Логистический Форум состоялся с 9 по 13 февраля 2015 года. В ключевом дне Форума 12 февраля приняли участие более 270 специалистов в области логистики, управления цепями поставок, транспортировки, складирования, распределения, IT, а также владельцев и топ-менеджеров компаний из различных регионов России и более 10 стран, в том числе Германии, Италии, Франции, Финляндии, Швейцарии.

Доклад «Антикризисное внедрение WMS: эффект без скрытых затрат» - Видео: http://www.youtube.com/watch?v=IhiHmOcATL0