LogistiX и КСЛ разработали корпоративный тренинг для специалистов по складской логистике

Компания LogistiX, разработчик комплексных систем автоматизации, совместно с Координационным советом по логистике (КСЛ), ведущей консалтинговой организацией в сфере логистики, занимающейся с 1997 года разработкой логистических решений, образовательными программами и исследованиями в данной области, разработали совместную авторскую программу отраслевого корпоративного тренинга «Логистика склада. Оптимизация процессов, технологии и системы управления».

Корпоративный отраслевой тренинг по складской логистике, по данным координаторов программы, позволит повысить уровень профессиональных компетенций и квалификацию специалистов в области решения задач, связанных с оптимизацией процессов склада, технологическими аспектами хранения и грузообработки, включая пошаговую программу действий при переезде складов, их реконструкции и создании новых площадок.

Продолжительность тренинга составит два дня и включит в себя три модуля, связанных, в частности, с аудитом работы склада, определением ключевых показателей эффективности (KPI), оптимизацией технологического процесса, с системами управления склада, технологиями автоматической идентификации и деловой игрой «LogicStore».

Обучение специалистов будет проходить на базе первого в России Научно-образовательного Центра Инновационных технологий в Логистике (НОЦ-ТЛ).

Подробная информация - http://logx.ru/services/?id=84