Торговая сеть «Республика» автоматизировала логистику с системой управления LEAD WMS

Торговая сеть «Республика» реализовала проект автоматизации собственного распределительного центра с использованием отечественного программного решения LEAD WMS - системы управления складом промышленного уровня. Применение высоких технологий обеспечивает торговой сети возможность выполнения всех складских процессов в автоматическом режиме с минимизацией человеческого фактора.

Разработкой и адаптацией системы управления складом, а также реализацией всех этапов проекта занималась компания LogistiX, российский разработчик комплексных систем автоматизации логистических и производственных процессов.

По данным представителей сети «Республика», за счет аналитических алгоритмов система управления складом в режиме реального времени самостоятельно оптимизирует реализацию всех складских процессов с момента прихода товаров на склад до их выбытия, включая складскую обработку заказов интернет-магазина. Также WMS - система ведет учет действий каждого сотрудника, планов работ, допускаемых ошибок и многое другое.

В рамках проекта встроенные механизмы интеграции системы управления складом LEAD WMS позволили также наладить обмен данными с корпоративной информационной системой сети «Республика», что позволило создать единую ИТ-инфраструктуру предприятия.