Компания "Либхер-Русланд" автоматизировала логистику с системой LEAD WMS

Компаний LogistiX, российский разработчик комплексных систем автоматизации логистических и производственных процессов, автоматизировала работу производственно-складского комплекса «Либхерр-Русланд», российского подразделения концерна Liebherr, одного из мировых лидеров в области машиностроения.

Проект реализован в Московской области с применением адаптируемой системы управления складом LEAD WMS промышленного уровня и отраслевого функционального модуля управления сборочным производством.

«Производственно-складской комплекс работает с большим числом номенклатурных позиций с различными условиями хранения и грузопереработки. Кроме того, проект уникален тем, что нами была произведена последовательная автоматизация двух складских комплексов с принципиально различными технологиями обработки грузов, где используются широкопроходная и узкопроходная технологии, напольное и штабельное хранение, полочные стеллажи и многое другое», - сообщил Дмитрий Блинов, технический директор LogistiX.

«Во-вторых, помимо складских процессов, в ходе проекта также была выполнена автоматизация процесса производственной сборки. Такой подход позволил создать единое информационное пространство для управления операциями и их мониторинга в направлениях складской логистики и производства», - заключил Дмитрий Блинов.

«Работа с российским поставщиком является исключительной практикой для концерна, но в данном случае мы опирались на положительный имидж поставщика, имеющего практику автоматизации производственных предприятий, и наличие требуемого функционала. Проекты выполнены в заданный срок, с учетом требуемых высоких стандартов», - отметил руководитель проектной команды «Либхерр-Русланд».