карта сайта
(495) 225-44-41
О компании
Автоматизация склада
Услуги
Пресс-центр
WMS система
Вакансии
Контакты
WMS - система управления складом. Компания LOGISTIX » Пресс-центр » Новости »

Российская LEAD WMS подтвердила соответствие международным стандартам GDP в области фармацевтики

16.07

Адаптируемая система управления складом промышленного уровня LEAD WMS компании LogistiX, российского поставщика и интегратора комплексных систем автоматизации логистических и производственных процессов, подтвердила свое соответствие международному стандарту Guidelines on Good Distribution Practice of Medicinal Products for Human Use (сокр. GDP) в рамках проекта автоматизации логистического комплекса Акционерной компании «Дори-Дармон», крупнейшей оптово-розничной организации на фармацевтическом рынке Республики Узбекистан.

В апреле 2015 года логистический комплекс АК «Дори-Дармон» успешно прошел сертификацию по требованиям международного стандарта GDP EC 94/C 63/03 – Правила Надлежащей Дистрибьюторской практики в сфере обращения лекарственных средств, подготовленный Европейским сообществом совместно с Всемирной Организацией Здравоохранения на основании статьи 10 Директивы Совета 95/25/ЕЕС от 31 марта 1992 года.

По данным Акционерной компании «Дори-Дармон», проект автоматизации логистического комплекса с применением системы управления складом LEAD WMS позволил полностью обеспечить контроль, оптимизацию и планирование всех технологических процессов в автоматизированном режиме, включая управление оборудованием автоматизированного товародвижения SSI SCHAEFER, в соответствии с алгоритмами технологических процессов, внутренней корпоративной системой и современными технологиями автоматической идентификации.

«Качественная работа специалистов позволила реализовать беспрецендентный для республики Узбекистан проект на самом высоком уровне. Создано многофункциональное программное решение для управления логистическим комплексом, в том числе, в соответствие с международным стандартом GDP EC. Сохранение безопасности и качества лекарственных средств в ходе ее оптовой и розничной реализации имеет исключительно важное значение в отрасли компании. Успешно пройденная сертификация свидетельствует об ответственном отношении к требованиям этого стандарта и качеству направлений компании», - отметили в АК «Дори-Дармон».

Международный стандарт GDP EC устанавливает единый подход к организационному процессу оптовой и розничной реализации лекарственных средств, направлен на сохранение и обеспечение качества лекарственных средств на всем пути от производителя до розничной сети и медицинских учреждений, а также на защиту от недоброкачественных и фальсифицированных лекарственных средств. 

« назад
Наши проекты
111141,
г. Москва,
1-ый проезд Перова Поля,
дом 9, стр. 2
Яндекс.Метрика
Отдел продаж: sales@logx.ru
Техническая поддержка: support@logx.ru
Пресс-центр: pr@logx.ru
Служба качества
+7(495) 225-44-41
© 2004-2018, LogistiX
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group