LOGISTIX примет участие в выставке СЕМАТ-2015 и Форуме "Эффективное управление интерлогистикой предприятия"

Группа компаний LOGISTIX с радостью приглашает Вас на 6-й Международный Форум «Эффективное управление интерлогистикой предприятия», который пройдет в рамках выставки CeMAT Russia 22-25 сентября.

С одним из ключевых докладов на Форуме выступит Дмитрий Блинов, технический директор LOGISTIX, с темой «Фокус на тренды 2015-2016 гг.». В сессии также примут участие эксперты российских и зарубежных компаний-производителей, поставщиков и интеграторов ИТ-решений, представители заказчиков.

Выступление состоится 23 сентября в 11:20 на сессии "Автоматизация склада – лучшие практики, истории успеха, современные решения», павильон 3, зал 13.

В ходе доклада будет представлен обзор текущей ситуации на рынке складской логистики, освещены тренды 2015-2016 гг. Дмитрий Блинов расскажет, как изменилось отношение компаний к оптимизации складов за последнее время, о новейшем складском оборудовании и решениях для управления складскими процессами.

22-25 сентября у Вас есть уникальная возможность лично пообщаться с экспертами LOGISTIX и получить ответы на все Ваши вопросы.

Вы сможете получить консультацию, поговорить со специалистами на стенде компании LOGISTIX. Наши эксперты будут ждать Вас 22-25 сентября в 3 павильоне МВЦ «Крокус Экспо», стенд № А425.

Ознакомиться с программой форума можно по ссылке.

Участие в форуме и выставке бесплатное, для посещения мероприятия необходимо пройти регистрацию по ссылке: http://www.cemat-russia.ru/ru-RU/visiting/e-ticket/cemat_2015.aspx

Будем рады видеть Вас среди посетителей выставки и конференции!