Группа компаний LOGISTIX примет участие в Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2016).

Группа компаний LOGISTIX приглашает к участию в одном из ключевых мероприятий в области логистики и управления цепями поставок на территории России и стран СНГ - Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2016).

В основной день Форума (18 февраля 2016 г.) состоится Конференция «Логистика и управление цепями поставок» и программа Профессиональных сессий. Особенностью Конференции станут выступления представителей компаний-разработчиков логистических решений, услуг и технологий, включая доклад Дмитрия Блинова, технического директора группы компаний LOGISTIX, одного из ведущих экспертов российского рынка в области технологий и систем управления складом.

Также в ходе Форума состоится масштабная экскурсионная программа на крупнейшие логистические, производственные и инновационные объекты.

Каждый год в ММЛФ участвует более 400 специалистов в области логистики, управления цепями поставок, транспортировки, складирования, распределения, информационных технологий, а также владельцев и топ-менеджеров крупнейших отечественных и зарубежных компаний.

Мы будем рады видеть Вас среди участников XIX Московского Международного Логистического Форума!

С подробной информацией о предстоящем мероприятии можно ознакомиться на официальном сайте Форума: www.mmlf.ru