Завершено формирование МЕГА программы ММЛФ-2016 с участием LOGISTIX

В 2016 г. программа старейшего в России «логистического» мероприятия - XIX Московского Международного Логистического Форума (ММЛФ-2016) увеличена в 1,5 раза.

В ключевом дне Форума 18 февраля примут участие более 50 топ докладчиков, в том числе с докладом «Все ракурсы логистики» в заседании «АВТОМАТИЗАЦИЯ СКЛАДСКИХ, ЛОГИСТИЧЕСКИХ И РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ» выступит Дмитрий Блинов, технический директор LOGISTIX. В ходе доклада будут рассмотрены вопросы: Ретроспектива 2015г. Как купить все и не получить ничего. Почему требуется централизованное управление логистикой предприятия. Координация работы логистических информационных систем. LEAD Logistics – единая информационная платформа. Развитие рынка логистических информационных систем: перспективы интеграции.

Также ожидаются выступления представителей таких компаний как Media-Markt-Saturn, X5 Retail Group, Избёнка – ВкусВилл, М.Видео, Газпром, КАМАЗ и др.

Заседания Форума проходят параллельно в трех залах отеля «Аэростар», что позволяет участникам выбирать наиболее важные темы и принимать участие в различных сессиях.  Данный формат также удобен для посещения Форума делегациями от 2 – 3 человек от компании, когда специалисты могут распределиться по разным сессиям и во время кофе-пауз обсудить доклады.

В сессии основного дня Форума – 18 февраля включены:

·         Пленарная сессия "Развитие логистики и управления цепями поставок в России и мире: итоги 2015 г., прогноз, новые технологии и решения"

·         Заседание 01 "IT решения для управления логистическими процессами"

·         Заседание 02 "Автоматизация складских, логистических и распределительных центров"

·         Заседание 03 "Решения и технологии для складских и логистических центров"

·         Заседание 04 "Логистика нефтегазовых компаний и крупных промышленных холдингов"

·         Заседание 05 "Решения по оптимизации логистических процессов"

·         Заседание 06 "Опыт внедрения "Бережливого производства"

·         Сессия А "Опыт организации транспортно-логистического обеспечения торговых и производственных компаний"

·         Сессия B "Опыт организации логистики и оптимизации затрат компании"

·         Сессия C "Опыт создания и оптимизации работы складов, логистических и распределительных центров"

19 февраля пройдут экскурсии на крупнейшие автоматические складские и логистические центры.

Более подробно с программой Форума, его основными мероприятиями и списком докладчиков  Вы можете ознакомиться на странице: http://www.mmlf.ru/index.htm?go=program&sid=5

Условия и заявка на участие в мероприятиях ММЛФ-2016 доступны по ссылке: http://www.mmlf.ru/index.htm?go=index&sid=16