LOGISTIX рассказала о комплексной автоматизации с LEAD LOGISTICS

Группа компаний LOGISTIX, ведущий системный интегратор в сфере логистики в России, приняла участие в 19-м Московском Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2016).

Внимание группы компаний на Форуме в этом году было уделено не только вопросам складской логистики, но и другим важным аспектам, позволяющим достичь централизованного управления предприятием и избежать ситуации, когда «К пуговицам претензий нет…».

В качестве приглашенного эксперта отрасли на конференции «Логистика и управление цепями поставок» выступил Дмитрий Блинов, технический директор LOGISTIX, с докладом «Все ракурсы логистики». Выступление посвящено ключевым составляющим комплексной автоматизации, задачам и целям проекта, а также их решению с помощью возможностей обновленной версии системы LEAD LOGISTICS для централизованного управления бизнесом.

19-й Московский Международный Логистический Форум состоялся с 15 по 19 февраля 2016 года. В основной день Форума - 18 февраля, выступили более 50 докладчиков, а сама программа конференции в этом году была увеличена в 1,5 раза.

ММЛФ-2016 стал рекордным по количеству участников - более 340 представителей торговых, производственных и логистических компаний из 28 регионов России и 8 стран, в том числе Франции, Германии, Австрии, Испании, Греции, Чехии, Финляндии. Согласно статистики Оргкомитета, 42% участников Форума – представители торговых и дистрибьюторских компаний, 29% - производственных предприятий; 18% - логистических операторов; 8% - представители компаний-разработчиков логистических решений и технологий; 3% - представители ведущих отраслевых изданий, порталов и научных организаций.

По мнению делегатов ММЛФ, основная ценность участия заключается в доступе к самым актуальным аналитическим данным отрасли, обмене опытом и «живом» общении с коллегами, а также погружение в «лучшую практику» организации логистики.

В рамках ММЛФ-2016 были подведены итоги исследования «Развитие логистики в России: современная ситуация, прогноз, ключевые задачи и приоритеты компаний». Именно этим докладом каждый год открывается программа Форума: аналитика и тренды, сформулированные в нем, позволяют компаниям формировать и корректировать планы развития.