Группа компаний LOGISTIX примет участие в CeMAT Russia 2016

Группа компаний LOGISTIX примет участие в 7-й международной выставке CeMAT Russia 2016, которая пройдет с 20 по 22 сентября 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо».

ВИРТУАЛЬНЫЙ СКЛАД СТАЛ РЕАЛЬНЫМ!

Новые технологии, благодаря которым вы окунетесь в настоящую виртуальную реальность, увидите склад в новом измерении и получите новый уровень впечатлений. Полное погружение в real-time 3D!

Стенд A437, павильон 3, зал 13.

Также на нашем стенде вы сможете получить персональные консультации специалистов по вопросам, связанным с оптимизацией бизнес-процессов, внедрением систем управления, протестировать технологию Pick-by-vision и очки дополненной реальности, технологию SМART WATCH, увидеть практическое использование мобильных устройств на базе ОС Android и многое другое.

В рамках пленарного заседания форума 20 сентября 2016 года в 12:40 выступит технический директор LOGISTIX Дмитрий Блинов с докладом на тему «Фокус на тренды 2016-2017 гг.». Будут рассмотрены следующие вопросы:

функционал и векторы развития современных WMS

методология внедрения: зачем и почему?

практическая сторона «облачных» технологий

как индивидуальный подход к сотрудникам позволяет увеличить производительность

тренды 2016-2017

Впервые в рамках выставки будет выделена зона, представляющая собой модель действующего склада. Наша компания продемонстрирует уникальную интеллектуальную систему распределения нагрузки между сотрудниками на основе технологии биотелеметрии. Приходите посмотреть!

Расписание демонстрационных запусков LOGISTIX: http://www.cemat-russia.ru/ru-RU/business-programme/220.aspx