LOGISTIX оснастила учебную лабораторию Астраханского университета

В новом семестре студенты Астраханского государственного университета смогут начать занятия в научно-образовательном центре (НОЦ) исследований логистических решений.

Проект по автоматизации НОЦ стал вторым в истории LogistiX – после оснащения учебного класса в Московском автомобильно-дорожном институте (МАДИ).

Задача проекта -  внедрить разработку компании – систему   LEAD WMS. Это адаптируемая система управления складом для управления процессами складской логистики торговых предприятий и распределительных центров, коммерческих складов (3PL) и производственных предприятий любых размеров и интенсивности.

НОЦ Астраханского университета оснащен самым современным оборудованием – стеллажный кран штабелер, автоматизированная конвейерная система, лифтовый и гравитационный стеллажи.

Занятия в учебно-производственной лаборатории подобного уровня позволят студентам получит базовые знания и практические навыки об устройстве склада и типовых бизнес-процессах, что в дальнейшем может серьезно помочь при трудоустройстве.

Специалисты LogistiX не только внедрили систему, но и провели инструктаж ключевых пользователей – заведующего лабораторией и преподавательский состав.

«Практические навыки серьезно облегчают будущему выпускнику дальнейшее трудоустройство. Понимание того, как устроена логистика на современном предприятии или складе пригодятся практически в любой сфере. Мы активно участвуем в проектах оснащения учебных и производственных классов и каждый раз наблюдаем очевидные позитивные результаты таких внедрений», - технический директор LogistiX Дмитрий Блинов.

Как мы это делали  можно увидеть тут - https://www.youtube.com/watch?v=mRwVR4qpxmY

____________________________________________________________________________________________________________________________

­­­­­­­­­­­­­­­Компания LOGISTIX основана в 2004 году. Профиль деятельности – разработка специализированного программного обеспечения для автоматизации внутрискладской логистики предприятий, оказание комплексных услуг по его внедрению и сопровождению, консалтинговые услуги в сфере логистики.

В портфеле компании более 150 проектов для российских, иностранных и государственных компаний, работающих в ритейле, нефтегазовой, фармацевтической и строительной  отраслях, производстве продуктов питания.

Программная инновацияLOGISTIX – линейка решений LEAD WMS – адаптивная система управления складами торговых и производственных компаний, распределительных центров и поставщиков услуг ответственного хранения.