карта сайта
(495) 225-44-41
О компании
Автоматизация склада
Услуги
Пресс-центр
WMS система
Вакансии
Контакты
WMS - система управления складом. Компания LOGISTIX » Пресс-центр » Новости »

Компания LOGISTIX автоматизировала склад IspiritGroup

18.04

IspiritGroup – официальный дистрибьютор пивоваренных компаний BBH и EFES и 3PL-оператор, работающий в сегменте FMCG-продукции, в том числе алкоголя, бакалейной продукции, прохладительных напитков.

В задачи проекта автоматизации вошли технологическое проектирование: расстановка стеллажей на новом складе, формулирование требований к оборудованию, расчет ресурсов на обработку потоков на складе по новой технологии, а также внедрение специализированного решения программы LEAD WMS 3PL.

Особенности проекта: потребность интеграции с КИС 1C8 и 1С7, параллельные процессы разработки и внедрения, проектирование и разработка в условиях изменения законодательства в отношении оборота алкогольной продукции.

Директор по развитию LOGISTIX Максим Меньшиков: «Подобные проекты, начинающиеся с технологического проектирования, представляют для нас особый интерес. Оптимальная проработка проекта "под ключ" позволяет избежать многих ошибок и противоречий в будущем на этапе автоматизации и обеспечивает необходимый результат в рамках запланированной технологии грузопереработки и заданной производительности складского комплекса. За долгие годы мы накопили большой опыт автоматизации складов любой интенсивности и специфики – поэтому заранее знаем о том, на что стоит обратить внимание.

Проект с IspiritGroup для нас запомнится слаженной командной работой и прозрачностью отношений с заказчиком».
« назад
Наши проекты
111141,
г. Москва,
1-ый проезд Перова Поля,
дом 9, стр. 2
Яндекс.Метрика
Отдел продаж: sales@logx.ru
Техническая поддержка: support@logx.ru
Пресс-центр: pr@logx.ru
Служба качества
+7(495) 225-44-41
© 2004-2017, LogistiX
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group