Компания LOGISTIX автоматизировала склад IspiritGroup

IspiritGroup – официальный дистрибьютор пивоваренных компаний BBH и EFES и 3PL-оператор, работающий в сегменте FMCG-продукции, в том числе алкоголя, бакалейной продукции, прохладительных напитков.

В задачи проекта автоматизации вошли технологическое проектирование: расстановка стеллажей на новом складе, формулирование требований к оборудованию, расчет ресурсов на обработку потоков на складе по новой технологии, а также внедрение специализированного решения программы LEAD WMS 3PL.

Особенности проекта: потребность интеграции с КИС 1C8 и 1С7, параллельные процессы разработки и внедрения, проектирование и разработка в условиях изменения законодательства в отношении оборота алкогольной продукции.

Директор по развитию LOGISTIX Максим Меньшиков: «Подобные проекты, начинающиеся с технологического проектирования, представляют для нас особый интерес. Оптимальная проработка проекта "под ключ" позволяет избежать многих ошибок и противоречий в будущем на этапе автоматизации и обеспечивает необходимый результат в рамках запланированной технологии грузопереработки и заданной производительности складского комплекса. За долгие годы мы накопили большой опыт автоматизации складов любой интенсивности и специфики – поэтому заранее знаем о том, на что стоит обратить внимание.

Проект с IspiritGroup для нас запомнится слаженной командной работой и прозрачностью отношений с заказчиком».