LogistiX вошла в Национальную ассоциацию участников рынка робототехники

LogistiX вошла в Национальную ассоциацию участников рынка робототехники

Национальная Ассоциация участников рынка робототехники (НАУРР) создана в 2015 году с целью развития рынка робототехники в России. Она объединяет производителей роботов и интеграторов, исследовательские и образовательные организации, разработчиков подсистем и программного обеспечения для роботов, а также заказчиков и потребителей робототехники.

Технический директор LogistiX Дмитрий Блинов: «Сегодня НАУРР - это площадка для участников всего рынка отечественной робототехники, она дает возможность не просто выстраивать качественные коммуникации между участниками, обмениваться опытом, создавать совместные продукты, но и налаживать диалог с государством, например, на Иннопроме.

Убежден, что наша экспертиза, как автоматизатора логистики с применением технологий машинного обучения, будет интересна и полезна всем участникам НАУРР и в скором времени мы сможем говорить о новых совместных проектах и продуктах».