Компания LogistiX выступит в качестве эксперта российского WMS рынка

16 июня 2011 года компания LogistiX, российский поставщик систем управления складом (LEAD WMS), примет участие в конференции «Выбор системы управления складом на примерах успешных решений»

В рамках мероприятия компания LogistiX выступит одним из пяти ведущих игроков отечественного WMS рынка c презентацией проекта по автоматизации внутрискладской логистики. Конференция состоится в ходе пятой международной выставки «Логистика и Склад – 2011» в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

В рамках конференции участники проведут анализ отечественного WMS рынка по итогам 2010-го года, обсудят его текущее состояние и представят реализованные проекты по автоматизации складов за 2009-2011 гг. Также в мероприятии примут участие представители компаний-заказчиков, которые расскажут о своем опыте внедрения WMS – решений, ходе работ и достигнутых результатах.

Международная выставка «Логистика и Склад» стартовала в 2005 году и проходит в рамках крупнейшего в Восточной Европе форума упаковочной индустрии для всех отраслей промышленности «РОСУПАК». Основные направления выставки посвящены автоматизации, современным технологиям, упаковочным системам, технике и оборудованию для современного склада.

По итогам 2010 года выставки «РОСУПАК» и «Логистика и Склад» приняли 638 российских и зарубежных участников из 30 стран мира. Общее количество посетителей за четыре дня мероприятий составило более 19,5 тыс. специалистов.