Компания LogistiX приглашает на конференцию «Неделя консалтинга» в Казахстане

В июне 2011 года компания LogistiX примет участие в четвертой конференции «Неделя консалтинга» в Казахстане, в г. Караганда.

Мероприятие будет посвящено развитию консалтинговых услуг в сфере управления, маркетинга и IT в республике Казахстан. На конференции впервые рассмотрят вопрос автоматизации внутрискладской логистики предприятий на основе WMS решений (англ. Warehouse Management System) и предоставления консалтинговых услуг в этой области.

В качестве одного из ведущих экспертов российского рынка WMS-систем выступит Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX, с презентацией «Эволюция склада – внедрение WMS». Выступление состоится 7 июня 2011 года, с 10:00-10:40 (местное время - Казахстан).

Также в ходе конференции с 6 по 8 июня 2011 года будут проведены мастер-классы, 25 презентаций по различным консалтинговым направлениям. Ожидается, что в конференции примут участие около 100 компаний.

Место проведения мероприятия: Р. Казахстан, г. Караганда, ул. Ермекова 120, ресторан «Каир».

Подробную информацию Вы можете получить в пресс-службе компании LogistiX: pr@logx.ru, тел.: 8 (495) 380-05-01.