Казахстанcкий бизнес заинтересовался консалтингом и WMS-системами

C 6 по 8 июня 2011 года в г. Караганда (Казахстан) пройдет конференция «Неделя консалтинга». За последние два года это будет уже четвертое подобное мероприятие, посвященное развитию консалтинговых услуг в сфере управления, маркетинга и IT в республике. На конференции впервые рассмотрят вопрос автоматизации внутрискладской логистики предприятий на основе WMS решений (англ. Warehouse Management System) и предоставления консалтинговых услуг в этой области.

В качестве эксперта российского рынка WMS выступит Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX, с презентацией «Эволюция склада – внедрение WMS».

«Основная цель мероприятия - познакомить предпринимателей с консалтингом, его видами, и сформировать понимание, как данный инструмент может помочь развиваться и решать различные задачи, поскольку на сегодняшний день казахстанский бизнес имеет слабое представление о преимуществах обращения к консалтинговым компаниям», - сообщила Ольга Самуль, директор представительства в Восточном Казахстане Программы деловых консультаций Европейского банка реконструкции и развития (Программа BAS ЕБРР), организатора «Недели консалтинга».

Так, по данным маркетинговых исследований рынка консалтинга в Казахстане 2009-2010 гг., проведенных компанией BISAM Central Asia, около 70% представителей малого и среднего бизнеса в республике рассматривают консалтинг, в основном, как форму повышения квалификации персонала, нежели в качестве инструмента решения конкретных задач.

Программа мероприятия включает в себя 25 презентаций по различным консалтинговым направлениям для представителей предприятий Карагандинской области. Ожидается, что в конференции примут участие около 100 компаний.

Для получения более подробной информации и регистрации участия в Неделе, просим обращаться по телефонам в г. Усть-Каменогорске: (7232) 260304, 8-777-154-77-00, электронной почте bas-ukk@basp.biz  или в офис LogistiX : (495) 380-05-01, romashkina@logx.ru

Ждём Вас на презентации компании LogistiX  7 июня с 10:00 до 10:40 по адресу: Ресторан «Каир», ул. Ермекова 120, г. Караганда.

График работы «Неделя консалтинга: расширяем горизонты!»:

7 июня9:30 - 17:30
8 июня9:30 - 14:00