WMS - система управления складом. Компания LOGISTIX » Пресс-центр » Пресcа о нас »

Новые технологии в логистике

Автор: А. Черников, журналист газеты «Вечерняя Москва», №47, 19 марта 2009г.

Сегодня логистику уже невозможно представить без современных автоматизированных систем управления складским хозяйством. Одну из них - «LEAD WMS» - разработала и успешно внедряет российская компания «Логистикс».

С 2004 г. ООО «Логистикс» предлагает своим клиентам специализированное программное обеспечение для автоматизации складской логистики предприятий. Разработан ряд отраслевых решений - для автоматизации складов распределительных центров, логистических операторов, торговых и производственных предприятий.

Внедрение системы «LEAD WMS» позволяет оптимально использовать складские площади, сократить затраты на хранение, повысить производительность труда и точность учёта. Кроме того, система минимизирует влияние человеческого фактора и своевременно информирует управляющий складской персонал о возникших проблемах.
По словам технического директора компании Дмитрия Блинова: «Сейчас конкуренция на рынке ПО очень высока, и чтобы выдержать современный ритм и успешно конкурировать с иностранными «it-монстрами» нужно оптимизировать свой бизнес, используя и внедряя инновационные технологии». «Следуя современным тенденциям, компания постоянно обновляет свои программные решения, предлагает новые модули системы и дополнительный клиентский сервис»,- комментирует Дмитрий.
Сейчас, в период экономического спада, перед многими компаниями стоит задача максимально снизить издержки, в т.ч. и на складскую логистику, именно поэтому решения по автоматизации становятся еще более актуальными.

Клиентами ООО «Логистикс» на данный момент являются предприятия Москвы, МО, Дальнего Востока, Казахстана. Все чаще отечественные компании обращаются к российским разработчикам ПО, отдавая предпочтение качеству их решений, функциональности и адаптируемости к современным условиям ведения бизнеса, и хочется надеяться, что эта тенденция сохраниться в будущем.