WMS - система управления складом. Компания LOGISTIX » Пресс-центр » Пресcа о нас »

Новое партнерство - новые возможности

Автор: Исполнительный директор «Регион - Новые Технологии» Дулев М.А.
Публикация: Корпоративная газета «Регион - Новые Технологии", №1, 2006 год.

«Холдинг «Регион - Новые Технологии» совместно со своим партнером, компанией LogistiX внедряют систему управления складом ответственного хранения LEAD WMS на складском комплексе «Регион - Новые Технологии".

Основными сферами деятельности холдинга «Регион - Новые Технологии» до недавнего времени являлись консалтинг в области мясопереработки и реализация ингредиентов для мясной промышленности. В рамках разработанного плана стратегического развития компании руководством было принято решение о создании современного логистического комплекса, расположенного в Мытищинском районе Московской области, который будет предоставлять весь спектр услуг по хранению и переработке грузов предприятиям, занятым в области мясопереработки. Клиенты холдинга получат возможность производить загрузку, не въезжая в черту Москвы, кроме этого им будет предложен весь спектр логистических услуг по формированию заказов.

В рамках партнерства с компанией LogistiX в ноябре 2005 года холдинг «Регион - Новые Технологии» приступил к реализации проекта по внедрению системы управления складом ответственного хранения LEAD WMS.

В рамках данного проекта будет внедрено решение, ориентированное на управление интегрированной логистикой предприятия. LEAD WMS учитывает не только специфику производственных процессов компании-поставщика логистических услуг, но также предлагает дополнительный функционал в виде настройки торгового контура, что особенно актуально, поскольку частично складской комплекс будет использоваться компанией для хранения собственных товарных запасов.

По итогам внедрения, на складе будет установлена полнофункциональная система управления складом в режиме реального времени LEAD WMS, интегрированная с радиооборудованием и принтерами этикеток. Использование системы LEAD WMS позволит сократить затраты на хранение, осуществлять планирование поставок и производственных ресурсов, обеспечить ответственных сотрудников актуальной информацией обо всех процессах на складе в режиме реального времени, а также получить дополнительные конкурентные преимущества за счет повышения уровня сервиса, оказания дополнительных информационных услуг и взаимодействия с клиентами через В2В-портал.

Мы уверены, что опыт, полученный в результате совместной работы холдинга «Регион - Новые Технологии» и компании LogistiX, позволит предлагать нашим клиентам готовые решения в области складской и транспортной логистики».